Ferrari F70. До встречи в Женеве

 
 

2014 Ferrari F70Широкая общественность получила прекрасную возможность увидеть, как будет выглядеть преемник Enzo – Ferrari F70, когда эта машина встанет на пьедестал в рамках Международного автосалона в Женеве.

«Родные и близкие» уже имели возможность познакомиться новинках в рамках закрытого мероприятия. Кто-то из присутствующих изобразил автомобиль на салфетке или манжете рубашки. Уже другой человек оформил изображение в более понятной и приятной глазу форме. Претендовать на точное совпадение (за исключением цвета, пожалуй) представленная здесь картинка не может, но сложить определенное мнение поможет наверняка.

Посетители Женевского автосалона получат прекрасную возможность сравнить внешние данные и «внутренние» характеристики Ferrari F70, сменившего Enzo, и McLaren P1, пришедшего на смену F1. Совсем как в «Формуле-1»…

Ferrari F70 будет комплектоваться изготовленным на заказ 6,2-литровым двигателем V12 мощностью 800 л.с. Система рекуперации энергии KERS даст еще 150. Благодаря этому автомобиль будет разгоняться до «сотни» за 3 секунды (по другим данным, за 2,5 с) при максимальной скорости 370 км/ч. По некоторым данным, вес суперкара планируется удержать на отметке 1280 кг благодаря современным «диетам», основанным на использовании композитных материалов в составе шасси. Низкая снаряженная масса и высокая мощность позволили Ferrar F70 пролететь петлю Нюрбургринга менее, чем за 7 минут.

Время от премьеры до прилавка обещают сократить до минимума. Готовьте ваши денежки!

Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari F70. До встречи в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами