BMW Concept M8 Gran Coupe. Твое роскошное будущее

 
 

BMW Concept M8 Gran Coupe Concept

На международном автосалоне, стартовавшем в начале марта в Женеве, «Баварские моторы» представили роскошное концептуальное четырехдверное купе BMW Concept M8 Gran Coupe, олицетворяющее собой превосходство моделей спортивного направления «M».

По словам старшего вице-президента отдела дизайна BMW Group Адриана ван Хойдонка, концепт BMW Concept M8 Gran Coupe – новый флагман модельной линейки баварского бренда, который вводит новое определение роскоши для марки, сочетает в себе непревзойденные динамизм и элегантность. Этот автомобиль приглашает заглянуть в будущее и увидеть, какой будет самая эксклюзивная и притягательная версия нового BMW 8-й серии (будет представлен в 2019 году).

BMW Concept M8 Gran Coupe Concept

С ним полностью согласен вице-президент отдела дизайна BMW M и BMW i Домагой Дукеч. По его словам, BMW Concept M8 Gran Coupe – это нечто большее, чем просто премиальный спорткар с четырьмя дверьми. Эта модель символизирует абсолютно новое и уникальное прочтение роскоши. Автомобиль демонстрирует новую дизайнерскую концепцию бренда, в основе которой выразительные поверхности и грани, подчеркивающие динамизм модели.

О характере будущего BMW 8-й серии можно судить по дизайну передней части последнего концепта марки. Одна из его характерных особенностей – внутренние детали фар, изготовленные с применением технологий, использованных в гоночном BMW M8 GTE. Они представляют динамичную шестигранную интерпретацию фирменной четырехлинзовой передней оптики BMW, сочетая в себе элементы современного спортивного стиля и высочайшее качество. Воздухозаборники из углепластика направляют воздух к тем элементам, которым он необходим.

BMW Concept M8 Gran Coupe Concept

BMW Concept M8 Gran Coupe имеет длинные колесную базу и капот, обтекаемую поверхность крыши и короткую заднюю часть – все это создает элегантный спортивный силуэт купе. Автомобиль отличается крышей из углепластика, снижающей центр тяжести, и аэродинамически оптимизированными боковыми зеркалами заднего вида.

Цвет кузова под названием «Salève Vert» в зависимости от внешнего освещения может меняться в диапазоне от зеленого до серо-голубого. В сочетании с золотистой окантовкой боковых окон, классическими для моделей BMW M прорезями воздухозаборников, окрашенными в золотой цвет тормозами, колесными дисками и раздвоенными выхлопными трубами он придает автомобилю современный и привлекательный вид. Узкие задние фонари с эффектом затемнения подчеркивают совершенный облик концепта.

Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW Concept M8 Gran Coupe. Твое роскошное будущее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами