Усейну Болту доставили золотой Nissan GT-R Spec Bolt

 
 

Усейн Болт, Nissan GT-R Spec BoltСамому быстрому человеку планеты, легкоатлету Усейну Болту из Ямайки доставили эксклюзивный автомобиль Nissan спецсерии, названной его именем, — GT-R Spec Bolt.

Впрочем говорить о серии автомобилей в данном случае не совсем верно. Nissan GT-R Spec Bolt — единственный в своем роде экземпляр, в разработке дизайна которого принимал участие сам спортсмен. Машина собрана на базе серийного спорткара Nissan GT-R 2014 модельного года. Среди новаций, придуманных Болтом вместе с группой «ниссановских» дизайнеров, — эксклюзивный цвет лакокрасочного покрытия кузова (золотой, как и положено Олимпийскому чемпиону) и интерьера (Болт выбрал белую обивку). Автомобиль оборудован премиальной аудиосистемой Bose и коваными алюминиевыми колесами RAYS с 10-ю спицами.

Примечательно, что собрали эксклюзивное авто еще в октябре прошлого года. После этого автомобиль был выставлен на благотворительный аукцион, сборы от которого ($187 100) пошли в фонд Усейна Болта (Usain Bolt Foundation), которые поддерживает образовательные и культурные программы для детей, проживающих на родине Олимпийского чемпиона, — Ямайке.

Nissan GT-R Spec Bolt

Усейн Болт, Nissan GT-R Spec Bolt

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Усейну Болту доставили золотой Nissan GT-R Spec Bolt"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами