Bentley Flying Spur Speed. Самый быстрый, самый мощный

 
 
2023 Bentley Flying Spur Speed

Встречайте Bentley Flying Spur Speed – самый быстрый и самый мощный в истории Flying Spur. Впрочем, в России увидеть этот автомобиль будет проблематично. Подавляющее число построенных в графстве Чешир спортивных седанов уедет в США, страны Западной Европы и на Ближний Восток.

Выпускать каждый год по одной абсолютно новой модели производитель премиальных автомобилей позволить себе не может. А вот обновлять текущий модельный ряд производством специальной версии — в состоянии. Чем собственно и «грешат» многие премиальные бренды.

2023 Bentley Flying Spur Speed

Bentley Flying Spur Speed оснащается 6-литровым двигателем W12 с двумя турбинами. Такой же стоит на Flying Spur Mulliner, но в случае со Speed разработчики больше внимания уделили не комфорту и оснащенности, а динамике и производительности. Двигатель для Bentley Flying Spur Speed выдает «на гора» 635 л.с. максимальной мощности и 900 Нм максимального крутящего момента — это на 85 л.с. и 130 Нм больше, чем у Mulliner.

Что касается максимальной скорости, она в случае с Flying Spur Speed составляет 333 км/ч. До «сотни» спорт-седан разгоняется за 3,7 секунды — на 0,4 секунды быстрее, чем обычный Flying Spur W12 (сошел с производства в мае 2022 года).

2023 Bentley Flying Spur Speed

Новый Bentley Flying Spur Speed комплектуется 8-диапазонной автоматической трансмиссией ZF с двумя сцеплениями и системой полного привода. В обычном режиме весь крутящий момент передается на колеса задней оси.

Bentley Flying Spur Speed стоит на 22-дюймовых литых колесах. Спереди стоят тормозные механизмы с большими 420-миллиметровыми тормозными дисками, суппорты окрашены в красный цвет. Можно попросить сзади поставить черные суппорты, вот только за это придется доплатить.

2023 Bentley Flying Spur Speed

Отличительные особенности самого быстрого Flying Spur – углеволоконные накладки на пороги, передняя закраина, диффузор и задний спойлер из того же материала. Есть еще особое исполнение Blackline Specification, в котором используется затемненная оптика.

Не трудно догадаться, что в интерьере Bentley Flying Spur Speed главенствует кожа. Покупатель автомобиля может выбрать из 15 вариантов обивки или взять авто в базовой версии с черным салоном. Модная нынче «фишка» — использование в отделке текстиля, выполненного на три четверти из переработанного полиэстера.
Цены на новый Bentley Flying Spur Speed еще не объявлены.

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley Flying Spur Speed. Самый быстрый, самый мощный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами