Chevrolet Corvette Stingray разбили еще до начала продаж

 
 

2014 Chevrolet Corvette StingrayПродажи нового Chevrolet Corvette Stingray, впервые продемонстрированного публике в январе этого года в Детройте, еще не начались (поставки дилерам начнутся только в конце лета), а вот счет потерям уже запущен.

Так, во время дорожных испытаний на дорогах общего пользования водитель «угробил» серийный Chevrolet Corvette Stingray. Откуда картинка? Из Интернета, вестимо. Ее автор тактично заявил, что ему фото передал один виртуальный френд из Аризоны со следующим описанием:

«Двигался по горному серпантину в Аризоне. На одном из поворотов увидел разбитый Corvette. Только что прибыл коп. Машина разбита больше, чем об этом можно судить по фотографии. Она ударилась об ограждение на левой стороне дороги, после чего ее бросило на скалы».

Американские журналисты выяснили, что данный экземпляр – один из партии новых Corvette Stingray, испытания которых проводят в Аризоне инженеры из General Motors. Теперь их задача немного усложнилась. Тестовых машин стало на одну меньше…

Метки текущей записи:

Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Corvette Stingray разбили еще до начала продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами