Ferrari 512TR Элтона Джона продадут на аукционе

 
 

Ferrari 512TRУ вас с Реджинальдом Кеннетом Дуайтом могут не совпадать вкусы относительно цвета очков или покроя одежды, однако в части музыки этот человек, более известный в Великобритании и далеко за ее пределами как сэр Элтон Джон, согласитесь, безупречен. Как ни странно, то же можно сказать и о его пристрастиях к автомобилям. Настоящим, брутальным, мужским тачкам…

Говорят, певец и композитор продал большую часть коллекции дорогих автомобилей, которой он владел, еще в 2001 году. Среди прочих была и Ferrari 512TR, на одометре которой к моменту продажи было 2915 километров. Тогда машинку купил некто за $146000.

12 лет спустя этот же некто, накатав на ней еще 450 километров (или около того) решил избавиться от машины и выставил ее на аукцион Coys Spring Classics, который пройдет в Лондоне на следующей неделе.

Окрашенная в стандартный красный цвет (Rossa Corsa) Ferrari 512TR с пробегом в 3 378 км заявлена организаторами аукциона как автомобиль в «первозданном состоянии». В аукционном доме также пообещали предоставить покупателю его сервисную книжку и бумагу, подтверждающую факт его принадлежности сэру Элтону Джону.

Владельцы аукционного дома предполагают, что смогут выручить за эту машину порядка $134000. Разумеется, скромничают.

Ferrari 512TR

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari 512TR Элтона Джона продадут на аукционе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами