Hyundai представила обновленный i20 для WRC

 
 

Hyundai i20 WRCПремьера раллийного Hyundai i20 WRC взорвала автоспортивную общественность полгода назад на автосалоне в Париже. Тогда собственно те, кто еще не знал, узнали о том, что Hyundai планирует присоединиться к узкому кругу заводских команд, участвующих в чемпионате мира по ралли (WRC), в сезоне 2014 года.

До заявленного старта в мировом ралли время еще есть и потратить его надо с пользой. Так, на автосалоне в Женеве новое дочернее предприятие корейской компании Hyundai Motorsport GmbH, специализирующееся на автоспортивных приложениях, представила обновленную раллийную модификацию i20 WRC.

Hyundai i20 WRCСовершенству нет предела. Результат будет виден через год, а сейчас инженеры заняты постоянным совершенствованием своего творения, не забывая при этом похвастать промежуточными достижениями перед неискушенной публикой. Итак, в текущей версии заменены отдельные элементы экстерьера, доработана подвеска. Действительно, Hyundai i20 WRC отличается ярким неповторимым дизайном, который сочетает в себе фирменные оттенки синего и оригинальное решение по использованию символов корейской письменности Hunminjeongeum. Так ли это важно в спорте? В техническом плане – едва ли, а вот в психологическом. Hyundai i20 WRС, представленный в Женеве, является воплощением азарта и динамизма. Люди радуются, команда довольна…

Hyundai i20 WRCПредставленные в Hyundai i20 WRC доработки являются результатом совместного труда Центра исследования и разработок Hyundai в корейском Намьянге и спортивного отделения Hyundai Motorsport GmbH, расположенного в немецком Альценау. Занимается усовершенствованием i20 WRC коллектив под руководством Мишеля Нандана, который кроме доработками машины активно занимается формированием команды и отбором гонщиков.

По словам Нандана, команда активно тренируется, совершенствуя навыки и техническую базу. Так, в последней версии гоночного автомобиля был сделан акцент на улучшение аэродинамических характеристик и доработку системы охлаждения. В составе Hyundai i20 WRC появились новые заднее антикрыло, изменения коснулись и подвески автомобиля.

Главная цель кампании «Hyundai в WRC» – победа, несмотря на все предстоящие сложности и испытания. Формировать команду «с нуля» не просто. Но возможно, если есть желание, деньги, квалифицированные специалисты и гонщики с богатым опытом в автоспорте.

Hyundai i20 WRC

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 93 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представила обновленный i20 для WRC"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами