ABT Sportsline готовит пакет доработок для нового VW Golf GTI

 
 

ABT Golf VII GTIРаботающая в сфере автогоночной подготовки и тюнинга автомобилей концерна Volkswagen Group компания ABT Sportsline из Кемптена подтвердила факт подготовки пакета доработок для нового Volkswagen Golf GTI, впервые продемонстрированного перед публикой на автосалоне в Женеве.

Как и на стандартной версии модернизированный вариант получит 2-литровый турбированный мотор, однако его мощность будет форсирована с 230 л.с. в версии Performance до 270 л.с. На втором этапе модернизации максимальная мощность и вовсе будет доведена до 310 л.с.

Для окрашенного в белый цвет с красными вставками Volkswagen Golf GTI седьмого поколения в ABT Sportsline подготовили новый аэродинамический обвес, обновили решетку радиатора, поставили новые корпуса фар и зеркал заднего вида. Сзади Golf GTI ABT получил расчетверенный выхлоп (такой же мастера из Кемптена привезли в Женеву в составе Golf VII). Другие изменения – заниженная подвеска и новый набор колесных дисков из легкого сплава диаметром 18 и 19 дюймов.

ABT Golf VII GTI

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ABT Sportsline готовит пакет доработок для нового VW Golf GTI"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами