Новая программа тюнинга Porsche Boxster и Cayman от RUF

 
 

RUF 3800SНемецкая компания RUF Automobile GmbH из Пфаффенхаузена, выпускающая свои собственные автомобили на базе шасси Porsche, представила на Женевском автосалоне доработанную программу 3800S для Boxster и Cayman.

RUF 3800S комплектуется рядным 6-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 420 л.с. (при 7400 об./мин.) с максимальным крутящим моментом в 450 Нм, который достигается при 5600 об./мин. Вся мощь мотора передается на задний мост через КП с двумя сцеплениями.

Серьезно? Да, если учесть, что стандартный Porsche Cayman S последнего модельного года комплектуется 3,4-литровым мотором мощностью 325 л.с. Более того, получается, что RUF 3800S даже мощнее Porsche 911 Carrera S с ее «жалкими» 400 лошадьми.

Отличить новинку из Пфаффенхаузена (идеальное название для пластиковых оконных профилей) от машин из Штутгарта также легко, как Dacia Logam MCV от Lada Largus. На них стоят разные шильды… Если серьезно, авто от RUF оснащаются более агрессивным аэрообвесом с новыми передним и задним бампером, модернизированным диффузором и фирменными пятиспицевыми легкосплавными колесами черного цвета.

RUF 3800S

RUF 3800S

Метки текущей записи:

Статья прочитана 77 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая программа тюнинга Porsche Boxster и Cayman от RUF"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами