BMW M5 Nighthawk. Ночной охотник

 
 

BMW M5 Nighthawk«Баварские моторы» предлагают вашему вниманию ограниченную серию BMW M5 Nighthawk. Нет, не вашему. И не нашему тоже. Производитель планирует изготовить в общей сложности 10 машин данной серии; все они уйдут потребителям в Стране Восходящего солнца.

Спортивный седан, выкрашенный в черный цвет (Frozen Black), характеризуется наличием хромированной решеткой радиатора, адаптивными светодиодными фарами и 20-дюймовыми легкосплавными дисками колес. Хром решетки темный, покрытие дисков – тоже.

BMW M5 Nighthawk имеет двухцветный интерьер, обитые кожей Merino сиденья с хорошей боковой поддержкой, углеволоконную декоративную отделку и бейдж, на котором выбит номер конкретного автомобиля из серии «Ночной ястреб».

Автомобиль оборудован пакетом Competition Package, в состав которого входят: спортивная выхлопная система, перенастроенные под спортивный стиль вождения подвеска и рулевое управление и режим M Dynamic Mode, который позволяет водителю реализовать все свои спортивные амбиции. Другие особенности спецсерии – наличие карбон-керамических тормозных механизмов и системы контроля за сменой полосы движения. Зачем нужна последняя, не совсем понятно. Впрочем, им, японцам, виднее…

Источник движущей силы – 4,4-литровый бензиновый V8 c двойным наддувом мощностью 575 л.с. (макс. крутящий момент – 680 Нм), подключенный к 7-диапазонной трансмиссии M DCT. Все это «хозяйство» позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 4,2 с. Странно, что не быстрее.

Каждый из десяти BMW M5 Nighthawk будет иметь одинаковый набор оборудования и соответственно одну и ту же цену — 18,2 млн японских иен. В долларах США это поменьше, но тоже немало — $181 800.

BMW M5 Nighthawk

BMW M5 Nighthawk

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW M5 Nighthawk. Ночной охотник"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами