Range Rover Convertible. Без башни

 
 

Range Rover Concertible от Newport Convertible EngineeringПока продвинутая мировая общественность, состоящая из поклонников кроссовера Range Rover Evoque, спорит по поводу того, стоит ли ожидать появления серийного кабриолета, в американской компании Newport Convertible Engineering из Калифорнии занялись настоящим делом и соорудили собственную открытую версию Range Rover, назвав ее просто и незамысловато — Range Rover Convertible.

Range Rover Convertible выполнен на базе Range Rover Autobiography (был показан в прошлом году в Париже). Кроссовер получил мягкую крышу, которую можно «расстелить» как палатку или, наоборот собрать над головами пассажиров. Но, разумеется, не вручную, а с помощью бортового электропривода, который приводится в движение нажатием на кнопку на приборной панели. Выглядит разложенный тент не особо привлекательно, поэтому разработчики придумали дополнительное покрывало, которое можно накинуть на него – для красоты, не более того.

Range Rover Concertible от Newport Convertible EngineeringВ Newport не стали распространяться на тему: во сколько им обошлась трансформация V8 Supercharged Autobiography, но пообещали уже в августе приступить к продажам открытой версии этого автомобиля – разумеется ограниченной серией. Приобрести Range Rover Convertible можно будет в одном из выбранных производителем дилерских центров, расположенных в различных странах мира. Глядишь, и до Москвы доберется.

Range Rover Concertible от Newport Convertible Engineering

Range Rover Concertible от Newport Convertible Engineering

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Range Rover Convertible. Без башни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами