Bentley GTX от Onyx Concept. Попроси, сделают

 
 

Bentley GTX от Onyx ConceptИрландская тюнинговая компания Onyx Concept никогда занималась «мелочевкой». То есть переделанного командой Тревора Масгрэйва «Опеля» или «Тойоты» в портфолио этой компании вы не найдете. Исключительно Range Rover, Porsche и Bentley. Машины разные, но подход один – индивидуальный.

Сегодня Onyx Concept представляет свое новое творение — Bentley GTX. Автомобиль – тонкий баланс между силой и мощью с одной стороны, красотой и изысканностью – с другой. Получилось? О, да!

Bentley GTX от Onyx ConceptBentley GTX Onyx Concept комплектуется кузовным пакетом, в состав которого входят модифицированные бамперы, видоизмененные накладки на пороги, увеличенные колесные арки. К элементам внешнего лоска также можно отнести светодиодные дневные ходовые огни, вентилируемый капот и расчетверенную спортивную систему выпуска отработавших газов. Еще один элемент вмешательства в «жизнь» регулярной модели – заниженная на 10 мм посадка и 22-дюймовые кованые колесные диски.

Картинок, подтверждающих факт изменения чего-либо в обивке или оснащении салона автомобиля, представлено не было. Остается лишь поверить представителям Onyx Concept на слово. Они утверждают, что клиент по желанию может «мебелировать» кабину так, как ему заблагорассудится. То есть, что ни попросит, все сделают.

Источник мощности Bentley GTX Onyx Concept – 4-литровый V8 с двумя турбинами, который вырабатывает 600 л.с. максимальной мощности – на 100 сил больше, чем у регулярной модели. Это позволит автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды.

Цена индивидуальна, т.е. определяется под каждого заказчика в отдельности. Называть примерные цифры не стали. Неловко.

Bentley GTX от Onyx Concept

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bentley GTX от Onyx Concept. Попроси, сделают"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами