Француз купил Ferrari Testarossa Алена Делона за 171 тысячу евро

 
 

Ferrari TestarossaАукционный дом «Арткурьяль» провел в Париже торги, в качестве одного из лотов на которых был выставлен автомобиль Ferrari Testarossa, принадлежавший знаменитому французскому актеру кино Алену Делону. Организаторы оценили автомобиль в 80 тыс. евро, однако покупателю, ставшему его владельцем, чтобы победить, пришлось выложить за него в два раза больше — 171 тыс. евро.

Имя обладателя двухместного спортивного купе не уточняется. Известно лишь то, что он француз и то, что, он является большим поклонником Алена Делона и итальянских суперкаров. Пристрастия совпали и он сделал все возможное, что преодолеть сопротивление 2 тысяч прочих участников аукциона, чтобы получить автомобиль его мечты – итальянский суперкар от любимого актера.

На одометре Ferrari Testarossa всего 19 тыс. километров. Актер приобрел автомобиль в 1989 году и очень о нем заботился. Выезжал не часто, ездил не быстро. Тем не менее, пожелал новому владельцу получить от машины максимум удовольствия.

Ferrari Testarossa выпускалась с 1984 по 1989 годы. Всего было собрано несколько сотен машин, оборудованных 12-цилиндровым двигателем мощностью 390 л.с. Удовольствие от езды на этом автомобиле гарантировано. При максимальной скорости в 300 км/ч Testarossa разгоняется до «сотни» менее чем за 5 секунд.

Ferrari Testarossa

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Француз купил Ferrari Testarossa Алена Делона за 171 тысячу евро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами