Папарацци сфотографировали родстер Lamborghini Aventador LP720-4 50 Anniversario

 
 

Lamborghini Aventador LP720-4 50 Anniversario RoadsterПапарацци поймали в кадр родстер Lamborghini Aventador LP720-4 50° Anniversario Roadster, мирно стоящий у стенки завода в Сант’Агата Балоньезе на севере Италии.

Напомним, купе Aventador LP720-4, выпущенное в ознаменование 50-летнего юбилея компании, было впервые представлено в апреле этого года на автосалоне в Шанхае. Как оказалось, в Lamborghini решили не ограничиваться закрытой версии и на базе купе изготовили также открытую версию двухместного суперкара. Правда, в Шанхае или сразу после информации о родстере не было никакой.

Как сообщил источник в Lamborghini Cars, тот, кто принимал участие в Grande Giro (автопробег по Италии, в котором участвуют владельцы автомобилей Lamborghini) в началое мая, уже имел возможность увидеть родстер во всей его красе.

Суперкар, пойманный в объектив фотографами-папарацци, окрашен в матовый серый цвет Grigio Titans. Салон автомобиля обит кожей Terra Emilia. Источник мощности – 6,5-литровый V12 мощностью 720 л.с. (это на 20 л.с. больше, чем у стандартного Aventador). Двигатель сопряжен с роботизированной коробкой передач ISR. Техническая начинка Lamborghini Aventador LP720-4 50° Anniversario Roadster позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 2,9 с при максимальной скорости в 217 км/ч.

Как и в случае с купе родстер будет изготовлен тиражом в 100 экземпляров. Информации о ценах на автомобиль нет.

Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сфотографировали родстер Lamborghini Aventador LP720-4 50 Anniversario"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами