Ghe-O Rescue. Выбирай румынское

 
 

Ghe-O RescueСредства массовой информации нас все время пугают то глобальным потеплением, то наступлением нового ледникового периода. Количество природных катаклизмов и техногенных катастроф растет и традиционная техника, работающая на спасательных работах не всегда справляется со своими обязанностями. Сотрудники румынской компании Ghe-O Motors уверены, что они знают, как бороться с форс-мажором – в самых трудных ситуациях спасателям поможет автомобиль, получивший название Rescue.

Ghe-O Rescue разработан  и построен в Румынии. Автомобиль вмещает до 11 человек, которых (вместе с грузом, разложенным на крыше) может перевезти с одного места на другое невзирая на качество дорожного полотна. Другими словами, он может передвигаться как по дорогам, так и при их отсутствии – в солнечную погоду, дождь, снег, град и сплошной туман. Румынский «спасатель» не только едет, но и тушит огонь, и выполняет (при необходимости) медицинские услуги.

Ghe-O Rescue имеет 5,2 метра в длину, 2,7 метра – в ширину и 2,39 м – в высоту. Весит автомобиль 3,2 тонны. Его можно дооснастить водяным насосом и 620-литровым баком для тушения пожаров, траками на колеса, дополнительным багажным отделением на крыше, пневмоподушками на колеса (чтобы не тонул в болоте и глубоком снегу — не путать с пневмоподвеской) и даже санками для перевозки по снегу или льду дополнительной «живой» силы (спасателей или пострадавших).

Ghe-O Rescue комплектуется трансмиссией для работы в сложных условиях – с блокируемыми мостами. Двигатели – бензиновые мощностью от 350 до 500 л.с. или «дизелями» мощностью до 305 л.с. В компании-производителе утверждают, что в случае военного применения машину можно доукомплектовать дополнительными средствами защиты агрегатов и систем.

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ghe-O Rescue. Выбирай румынское"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами