За новый «Бэтмобиль» возьмется General Motors

 
 

Бэтмобиль Dark Knight Tumbler, Темный рыцарьТак уж повелось: в отличие от самого Бэтмена, который в реальной жизни прятался под личиной скромного и доброго олигарха, автомобиль «человека – летучей мыши» был до безобразия нескромен.

Вычурный кузов, спорная аэродинамика и чрезмерный выбор аксессуаров, которые бы могли помочь борцу за справедливость в его нелегкой борьбе. Теперь все будет иначе. Нет, это не значит, что миллиардер из Готэм-сити пересядет на обычный Rolls-Royce или Mercedes-Benz. Но для новой конфронтационной картины под названием «Бэтмен против Супермена» (уже смешно, нго в Голливуде, видимо так не считают) необходимо было придумать что-то новенькое, отличное от того, что было раньше, включая милитаристскую «телегу» Dark Knight Tumbler из фильма «Темный рыцарь».

Другая машина, новая команда. Это логично, не правда ли?

В американских СМИ появилась информация о то, что новую тачку Бэтмену будут разрабатывать в подразделении General Motors – Дизайн-студии Advanced Design Studio в северном Голливуде. Эти ребята уже не новички в кинобизнесе: они, в частности, собирали Bumblebee из Chevrolet Camaro (или наоборот, Chevrolet Camaro из Bumblebee) для фильма про Трансформеров.

Говорят, что новый Бэтмобиль не будет столь эксцентричным как раньше – как внешне, так и по своей начинке. Ведь разрабатывать его будут на базе одного из действующих концептов, собранных в GM. Вполне возможно, что это будет Cadillac, причем, необязательно новый…

Действительно, в последнее время в GM сделали столько красивых машин. Хватит им болтаться по выставкам да автосалонам, не грех поработать и во благо человечество. В любом случае, каким бы ни был выбор, ожидать, что Бэтмен будет ездить на подержанной машине не приходится. Используя готовую начинку (а не гибридную ли случаем), разработчики наверняка придумают для машину новый кузов – не очень броский, но и не совсем уж утилитарный.

Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За новый «Бэтмобиль» возьмется General Motors"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами