Lamborghini Veneno Roadster доставили на премьеру в Эмираты на авианосце

 
 

Lamborghini Veneno RoadsterКомпания Lamborghini арендовала у ВМС Италии авианосец (оказывается у Рима есть суда и такого типа), который доставил на презентацию в Объединенные Арабские Эмираты родстер Lamborghini Veneno Roadster.

Получилось круто и пафосно. Супердорого. На фига, спрашивается? Никто не знает. В компании хотели таким образом подчеркнуть эксклюзивность представленной машины. Где лучше всего это сделать? До Лас-Вегаса далеко, в Лондоне холодно и сыро… Конечно, в Абу-Даби, где же еще?

Lamborghini Veneno Roadster  будет построен ограниченным тиражом в девять экземпляров, каждый будет стоить 3,3 млн евро (очуметь, как дорого; лучше на эти деньги купить «однушку» в Москве). Источник мощности родстера – 6,5-литровый V12 мощностью 750 л.с., который передает крутящий момент на оба моста через коробку передач ISR. До «сотни» машина разгоняется за 2,9 с, ее максимальная скорость составляет 355 км/ч.

Разумеется, обратно в Италию презентационный экземпляр (один из девяти) Lamborghini Veneno Roadster, выкрашенный в призывно красный цвет (говорят, арабы больше любят белый), не повезут. У военных моряков свои планы, а у маркетологов Lamborghini свои. Они планируют открыть в Абу-Даби новый дилерский центр бренда и, таким образом, поднять годовые продажи автомобилей Lamborghini со 190 в настоящее время до 1000 штук в недалеком будущем.

Так вот зачем им нужен был Veneno Roadster и весь этот спектакль вокруг арабской презентации? Следует один раз как следует потратиться, чтобы получить много больше в будущем. Мудро!

Lamborghini Veneno Roadster

Lamborghini Veneno Roadster

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Veneno Roadster доставили на премьеру в Эмираты на авианосце"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Архивы

Наши партнеры

Партнер Рамблера

Читать нас

Связаться с нами